Понедельник, 18.06.2018


Точно неотпитая чаша стоит Русь.

Неотпитая чаша — полный целебный родник.

Среди обычного луга притаилась сказка.

Самоцветами горит подземная сила, Русь верит и ждет.



Николай Константинович Рерих
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: se  
Форум » Заповедные места » ООПТ » Особо охраняемые природные территории (Местоположение, легенды, происхождение названий)
Особо охраняемые природные территории
seДата: Суббота, 20.03.2010, 19:42 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Статус: Offline
Где находятся "Кобылья голова", "Холмы Бальдазары" и другие "Заповедные места"? Откуда происходят их названия? Как они попали в список Особо охраняемых природных территорий?
 
AffoldacculatДата: Четверг, 22.03.2012, 04:48 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Компания "Музыкальные разности"-один из старейших музыкальных магазинов в Тульском регионе. На музыкальном рынке магазин известен тем, что позиционирует себя,как предприятие предлагающее с одной стороны большой ассортимент бюджетных учебных моделей гитар, баянов, домр, скрипок, баянов, гармоней и духовых инструментов, с другой стороны может удовлетворить запросы профессионалов на дорогие и брендовые модели музыкальных инструментов и звукоусилительного и светового оборудования. Компания "Музыкальные разности" является дилером и партнером фирмы "Тульская гармонь", "Московская фабрика народных нструментов", а так-же является партнером дистрибъютеров таких фирм, как Weltmeister, CASIO, Yamaha, HOHNER, Strunal , Cuenca, Almansa, Greg Bennett, Martinez, ALTO, SOLTON Acoustic. Ждем Вас на нашем сайте http://mu-ra.ru тел. 8 (920) 270-1991 и 8 (920) 271-0011
 
NubsmorodubДата: Вторник, 30.10.2012, 03:43 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Водонепроницаемая экшен-камера. Совершенно новая, компактная и в своём роде уникальная [url=http://www.centroline.ru видеокамера[/url] ради экстремальных видов спорта и активного отдыха.Она представляет собой мини-камеру, которая позволят вам посылать записанное фото и видео прямо для особенный айфон, смартфон alias планшетный компьютер, а также позволяет смотреть в режиме реального времени сообразно каналу беспроводной связи Wi-Fi.
 
ScoherribborbДата: Пятница, 14.12.2012, 03:22 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Вы можете заказать у нас печать пластиковых дисконтных карт, а также предоплатных карт в соответствии со стандартом ISO 7810/7816.
Карты обеспечиваются всеми современными средствами защиты: магнитная полоса, персонализация, эмбоссирование, скретч-полоса и пр.
Доставка транспортными компаниями в любой город России.
[b]Особые условия для рекламных агентств (скидка до 25%)![/b]
 
ГостьДата: Суббота, 05.01.2013, 15:05 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Я слышал не о ООПТ "Холмы Бальдазары", а о Бальдазарове Хуторе. Находится он у Коренистых Гор за Зуевом. Может это они и есть. Перед Зуевским мостом по правую руку, если ехать с Кулотино - поле, называется "Романов Хутор". Там есть спуск, что-то вроде грунтовой дорожки к Хоринке. От этого места к Зуеву порог с большими камнями "Козий мост". Ниже по течению от Зуева перед кладбищем - луга. Называется место "Мельница".
 
montazhzxcДата: Суббота, 09.02.2013, 22:34 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Компания "Монтажник" производит металлоконструкции гражданского, промышленного назначения (ангары, складские, торговые, спортивные комплексы и т.д.) и нестандартные металлоконструкции по чертежам и тех.заданиям заказчиков. Плазменная резка металла, механическая обработка, гибка в т.ч. нестандартных швеллеров, изготовление заготовок и изделий из износостойких и высокопрочных сталей. Надежность, высокое качество изготовления. Гарантия. Оперативные сроки изготовления.
 
roterbДата: Понедельник, 19.12.2016, 11:12 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
smile
 
Форум » Заповедные места » ООПТ » Особо охраняемые природные территории (Местоположение, легенды, происхождение названий)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Интернет-газета «Новгородские ведомости»05.01.2012 13:17 Подвели черту
   Новгородстат обнародовал итоги Всероссийской переписи населения (2010 г.) по Новгородской области. За 8 лет, прошедших с 2002 года, новгородцев стало меньше на 60,2 тыс. или почти на 10%.

   Читать дальше >>
     Смотреть видео-сюжет >>
Интернет-газета «Окуловский вестник»14.10.2011 Хранитель истории
  
Вышла в свет ещё одна книга  Леонарда Эдуардовича Бриккера -  «Сея разумное, доброе, вечное».

   Читать дальше >>
Copyright - Разработка Сергея Егорова © 2010-2018
Используются технологии uCoz